Devo essere sincero....la maggior parte delle preparazioni, o meglio quelle più buone sono cotture mooooooolto lunghe, dove il collagene presente nella carne si scioglie, facendo diventare morbida la carne e saporita....
Purtroppo però è impensabile in barca fare questo tipo di cotture, tando per darti un'idea una costina o meglio una cartuccera invece della classica mezz'oretta ad alta temperatura, ci si mette circa 4 ore a bassa temperatura
Una cosa ben diversa sia a livello di sapore che di consistenza.....sicuramente da provare!!!!
Un pulled pork, la spalla del maiale, che costa pochissimo, facciamo un 6 kg....deve cuocere( e si psrla di sola cottura, senza marinatura o salamia o rub)......circa 21/24 ore......il risultato finale ......la ciccia si sfilaccia e si fanno dei panini da paura!!!!
Se ci ritrioviamo da qualche parte, magari in una casetta nel bosco

, si potrebbe assaggiare qualcosina di buono, mi metterei avanti con le preparazioni....e la cottura la si fa sul posto (chiaramente il bbq lo porto io).