No, a me personalmente la pietra lavica non piace, e ti spiego il motivo: lei la si scalda con il fornelletto che sta sotto....quando metti sopra la ciccia il grasso che cola finisce sopra alla pietra che lo brucia ed insaporisce la carne, ma ti permette di fare solo questo, ed ogni due anni andrebbe cambiata. Le prime volte ti troverai bene....poi te ne penti perchè da li non torni indietro.
Il fissaggio è la cosa più orrenda di questo bbq, ci ho litigato per tanto tempo....finchè l'ho cambiato facendolo fare da un fabbro in inox.
Questo fissaggio è composto da una sola vite che tiene l'intero bbq
Il bello dell'ultima versione è che non puoi perdere pezzi, tipo il coperchio o la griglietta, ora è tutto attaccato al corpo....prima invece si perdevono.
Cavolo che bel cat che hai!!! A mio avviso quella posizione sarebbe ottima, a sbalzo. Rimane solo da studiare come appenderlo...noi lo tenevamo fisso...e devo dirti che è davvero molto comodo. Non devi stare a montare nulla..togli la protezione et voilà
