Daino ha scritto:
Quest'estate ho visto un microchallenger da vicino. E' vero che ci sono quattro cuccette, ma per imbarcare anche i bagagli di tutti e quattro la vedo durissima. Inoltre sul microchallenger una persona alta, seduta al tavolo, deve tenere la testa bassa per non toccare sopra, cosa che nel micropomo non succede.
eh, si... io l'ho sempre detto.. il micropomo quanto ad abitabilita' e'una spanna sopra al microchallenger..
anche se, il microchallenger ha le sue belle particolarita'... come per esempio lo spazio bombola sotto il tavolo..
Daino ha scritto:
Invidio un po' sia l'anta ribaltabile per il fornello del first 18, come il lavandino e la sede per la bombola sotto al tavolo del microchallenger.
all'inizio anche io li invidiavo...
poi pero'...
Ho provato a cucinare dentro in cabina... dopo 2 min... non resistevo piu' dentro... finito l'ossigeno...
Per cui ritengo che il posto migliore per il fornello sia fuori o al massimo sul tavolo vicino all'apertura del tambucio.. almeno cosi' i gas combusti vanno fuori...
A quel punto, meglio avere un fornello da campeggio (di quelli piatti con 2 fuochi) da poter fissare al bisogno o sul tavolo o fuori su un supporto predisposto che si incastri sulle panche...
Ce l'ho solo io la claustrofobia quando si cucina dentro??
Per il lavello... in realta'... lo scarico non e' indispensabile... basta una ciotola da svuotare a mo' di buiolo...
E' invece comodo avere un rubinetto con pompa (magari elettrica comandata da un pressostato come Lazy lady..)
Daino ha scritto:
Da valutare però l'effettiva facilità di utilizzo, preferisco avere più pozzetto...
concordo anche qui... ma dipende dalle abitudini..