Aggiungo che in questo stato non siamo come la Grecia, il Portogallo e via su fino alla Spagna, non per merito dei nostri politici, ma perché siamo il paese più tassato del mondo. Lo sapete quante tasse ci sono in una bolletta dell'acqua:
1) Irpef, irap, iva, etc. .... che paga il gestore
2) un'enormità di accise sull'energia elettrica;
3) tutte quelle che vengono dalla gestione del personale;
4) tasse sulla bolletta;
5) etc.
Non mi azzardo a fare il calcolo perché non me ne importa più un fico secco ma penso che sia uin'enormità. Aggiungiamoci tutte le tasse dirette ed indiertte che paghiamo su tutte le altre tariffe, benzina, iva, irpef, irap, etc.
Allo stato conviene che aumentino le tariffe, è così che si finanzia la politica di questi governi di destra e di sinistra. NESSUNO DI LORO SI E' RIDOTTO DI UN EURO LO STIPENDIO E SONO TUTTI AL LORO POSTO MENTRE LE FAMIGLIE NON ARRIVANO A FINE MESE, HANNO TOLTO IL SOSTEGNO AI DISABILI, HANNO TOLTO I FONDI ALL'UNIVERSITA' E ALLA SCUOLA, HANNO BLOCCATO GLI AUMENTI DI STIPENDIO IN BASE ALL'INFLAZIONE E GLI SCATTI DI ANZIANITA', HANNO MANDATO A CASA I PRECARI, ......!!

SIAMO IL PAESE PIU' POVERO E PIU' TASSATO DEI PAESI RICCHI CON I COSTI DELLA POLITICA E DELL'AMMINISTRAZIONE PUBBLICA PIU' ALTA DEL MONDO! ALL'ELBA CI SONO OTTO COMUNI, OTTO SINDACI, OTTO VICESINDACI, OTTO PRESIDENTI, OTTO VICEPRESIDENTI DECINE DI CONSIGLIERI COMUNALI, DECINE DI EDIFICI PUBBLICI IN AFFITTO, DECINE DI ASSESSORI, MI DITE PERCHE', MI DITE A CHE SERVONO IN UN TERRITORIO COSI' PICCOLO???????
VOTATE VOTATE NO, ANZI NON ANDATE A VOTARE, ANZI NON VOTATE PIU' E GUARDATE LA TELEVISIONE!