Caro Admin, caro Limo. La lattina non ci entrava nel forno e quindi ho ripiegato sulle cosce in stile "Lido di Guastalla".
Una breve rosolatura di un fondo di cipolla, aglio, salvia, rosmarino in grasso animale; ho quindi tolto il rosmarino che non mi paiciono gli aghi in giro e l'aglio e messo a rosolare a loro volta le coscette comprate all'agricola belle sode e carnose, con la loro pelle e leggemente infarinate. Quando ben rosolate le ho coperte di Heneken per 3/4 e chiuse con coperchio per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare in attesa della cena e riscaldate a fuoco vivo in imminenza degli ospiti facendo ritirare il sughetto che è arrivato alla consistenza e colore di una alsa da arrosto; proprio alla fine ho aggiunto qualche pezzetto di spek tagliato sottilissimo.
Come contorno ho servito delle patate rosolate in un fondo identico e terminate con un bicchiere di birra. Vino Muller Türgau ghiacciato.
Buone erano buone, 3 cosce a persona e non ne è avanzato nemmeno un osso.
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