Io personalmente uso un frigor a compressore ; prima avevo un comunissimo celle di peltier, certo funzionava, ma come detto prima aveva bisogno di accorgimenti: birre già fredde, acqua magari congelata che aiuti il raffreddamento degli altri cibi....in questo modo fa freddo anche se continua ad andare sempre.
Il compressore invece: decidi una temperatura che va da -18°C a +10°C....costa dai 300 ai 1000 euri, in un'oretta porta tutto ad essere freddo, ha anche un sistema turbo per reffreddare subito la spesa, funziona a 12v e se la batteria scende sotto ai 12 ah il frigor per protezione si spegne, funziona anche a 220. In commercio ci sono anche i trivalenti.....ma troppo cari.
Io ho questo 50 lt
http://waeco.com/it/3662_507.phpUn'altro ottimo frigor ma solo a 220, con un prezzo decisamente inferiore penso intorno ai 220 euri coibentato bene lo lasci attaccato alla corrente e ti tiene il freddo per la giornata e non consumi batterie
http://waeco.com/it/3122_419.php