Jocondor ha scritto:
Considerato che si deve trainare, ed ogni Kg conta, tranne che per Lorenzo

, io sarei interessato ad un barbeque a gas o roba del genere, per cucinare pesce e carne.
Voi come fate? (e qui faccio l'appello dei carrellatori da crociera)
Limo?
Paddy?
Margutte?
Brontolo?
Altri?
Limo non deve trainare.
Io invece durante il traino carico tutto sull'auto tranne il motore.
In navigazione ho a bordo 20 litri d'acqua, 15 di benzina, ancora da 6 kg e 15 metri di catena (2), cibo e acqua per 3 giorni (stimo 20 kg) e in famiglia abbiamo concordato per un massimo di 10 kg a testa una borsa di circa 40x30x30 cm va a mio discapito visto che son più grosso, ma loro sono donne, esclusi gli asciugamani.
Non credo quindi di superare il quintale, al massimo 150 kg, il calcolo è fatto perché il Viko ha un carico massimo di 380 kg, compresi i passeggeri e so bene quanto soffra se sovraccarico.