Noi ad una settimana dalla partenza, abbiamo riempito metà del gavone sotto i letti di prua così: in ordine sparso, pacchi di pasta, scatolette di sughi, pane confezionato, scatolette di tonno, wafer, brioches, cartoncini di latte e cacao, olio in bottiglia di plastica, pancarrè, trecce, bustine di thè, marmellatine, succhi di frutta, frutta in scatola, e buste. Molte cose tristi, lo so. Però il fresco e il buono si compra sul posto! Ci tenevo a segnalare le buste, che secondo me negli anni sono migliorate. Occorre insaporire un pochino, anche solo con olio sale o un pugno di parmigiano, ma soprattutto occorre non abusarne, pena una fastidiosa, come si dice da voi, scacazza?
Allegati: |

uno.jpg [ 69.14 KiB | Osservato 987 volte ]
|

due.jpg [ 64.43 KiB | Osservato 987 volte ]
|
_________________ il drugo http://drugo.blog.com/
|