Marinai di Terraferma http://www.mezzomarinaio.com/mdt/ |
|
Ricominciano gli esperimenti di cucina sostenibile a bordo http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=5871 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | franco [ 14/05/2015, 14:13 ] |
Oggetto del messaggio: | Ricominciano gli esperimenti di cucina sostenibile a bordo |
Tema 1- spaghetti pentola a pressione Bellissima la pentola a pressione, detto mille volte, acqua, spaghetti,sale( fino uno poco) otto minuti da quando fischia, resta il problema degli amidi……Nuova correzione, cottura meno di otto minuti a seconda del produttore di pasta (va sperimentato con calma a casa), risciacquo. Scolapasta, padella: -ricetta uno che funziona: olio alici aglio, qualche pomodorino, acqua ( circa un bicchiere) odori ( origano, maggiorana, ecc..). Quando inizia a sfrigolare ( dovete vedere le molle che tengono la padella, solo in caso di onda, se no basta aver cura di tenerla per il manico) si getta la pasta, si aggiungono i pezzi di pomodorino, si inizia rigirare fino alla fine dell’acqua, si continua sino a che la pasta ha inglobato l’olio e le alici sono diventate una salsa marroncina……e si mangia……..proveremo anche solo con pomodorini e foglie di basilico per seguire le inclinazioni di Nexus……a presto. |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |