Tema 1- spaghetti pentola a pressione Bellissima la pentola a pressione, detto mille volte, acqua, spaghetti,sale( fino uno poco) otto minuti da quando fischia, resta il problema degli amidi……Nuova correzione, cottura meno di otto minuti a seconda del produttore di pasta (va sperimentato con calma a casa), risciacquo. Scolapasta, padella: -ricetta uno che funziona: olio alici aglio, qualche pomodorino, acqua ( circa un bicchiere) odori ( origano, maggiorana, ecc..). Quando inizia a sfrigolare ( dovete vedere le molle che tengono la padella, solo in caso di onda, se no basta aver cura di tenerla per il manico) si getta la pasta, si aggiungono i pezzi di pomodorino, si inizia rigirare fino alla fine dell’acqua, si continua sino a che la pasta ha inglobato l’olio e le alici sono diventate una salsa marroncina……e si mangia……..proveremo anche solo con pomodorini e foglie di basilico per seguire le inclinazioni di Nexus……a presto.
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