Marinai di Terraferma

Forum dei marinai carrellatori
Oggi è 25/03/2019, 20:42

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Ricominciano gli esperimenti di cucina sostenibile a bordo
MessaggioInviato: 14/05/2015, 14:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 22/11/2009, 10:47
Messaggi: 1236
Tema 1- spaghetti pentola a pressione
Bellissima la pentola a pressione, detto mille volte, acqua, spaghetti,sale( fino uno poco) otto minuti da quando fischia, resta il problema degli amidi……Nuova correzione, cottura meno di otto minuti a seconda del produttore di pasta (va sperimentato con calma a casa), risciacquo. Scolapasta,
padella:
-ricetta uno che funziona: olio alici aglio, qualche pomodorino, acqua ( circa un bicchiere) odori ( origano, maggiorana, ecc..). Quando inizia a sfrigolare ( dovete vedere le molle che tengono la padella, solo in caso di onda, se no basta aver cura di tenerla per il manico) si getta la pasta, si aggiungono i pezzi di pomodorino, si inizia rigirare fino alla fine dell’acqua, si continua sino a che la pasta ha inglobato l’olio e le alici sono diventate una salsa marroncina……e si mangia……..proveremo anche solo con pomodorini e foglie di basilico per seguire le inclinazioni di Nexus……a presto.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it