Jocondor ha scritto:
Ok, Rameka, sei il mio tipo...
Ma lessare quanto tempo? Dettagli, dettagli, fai conto di parlare con un bambino...
PS condire la ricetta con foto non guasta, anzi, gusta...
Bene, a questo punto mi assumo l'onore e l'onere di assemblare io le ricette.
Considerato che, se sembra facile a me, vuol dire che veramente è alla portata di chiunque, giacché sono quasi un analfabeta in cucina.
Avanti un altro!
Credo che in stile Master Yacht bisogna essere elastici.. Non parlo di quantità perché' qualcuno usa la padellona in barca, un altro un pentolino... Non è importante avere tutti gli ingredienti... Sei in una rada e dove vai a pigliare il cumino per fare il chili? I tempi di cottura, molto semplice i crostacei cambiano colore tipo i gamberi e le mazzancolle a quel punto aspetti un minutino e son pronti... Li cuoci più a lungo e mangi silicone.... Se usi astici o aragoste una ventina di minuti bastano... Appena mi preparo le cose le selfo...
