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pasta e cipolla migliore ricetta regionale http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=5598 |
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Autore: | odisseo71 [ 15/01/2015, 17:47 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta e cipolla migliore ricetta regionale |
fusilli, chiaramente in modo tale che il condimento entri fra le spire, comunque mi hanno detto che una signora che ha una locanda ne prepara una speciale per i suoi ospiti e usa pasta lunga bavette , il condimento viene tipo quello x il riso allo zafferano, ma non vuole rivelare la ricetta della nonna, che gelosa |
Autore: | odisseo71 [ 12/02/2015, 17:18 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta e cipolla migliore ricetta regionale |
provata una ricetta con cipolla e latte , viene una crema deliziosa, in un tegame metti x 2 persone 1 cipolla , x 4 ,2 , in un tegame metti 2 cucchiai di latte o 50 gr di burro , li fai cucinare x 10 minuti , ottieni una salsa tipo una crema, non รจ indigesta oppure in una variante nel tegame con la cipolla aggiungi vino bianco, si sfuma viene un condimento leggero e digeribile |
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