Marinai di Terraferma
http://www.mezzomarinaio.com/mdt/

pasta e cipolla migliore ricetta regionale
http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=5598
Pagina 2 di 2

Autore:  odisseo71 [ 15/01/2015, 17:47 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta e cipolla migliore ricetta regionale

fusilli, chiaramente in modo tale che il condimento entri fra le spire, comunque mi hanno detto che una signora che ha una locanda ne prepara una speciale per i suoi ospiti e usa pasta lunga bavette , il condimento viene tipo quello x il riso allo zafferano, ma non vuole rivelare la ricetta della nonna, che gelosa

Autore:  odisseo71 [ 12/02/2015, 17:18 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta e cipolla migliore ricetta regionale

provata una ricetta con cipolla e latte , viene una crema deliziosa, in un tegame metti x 2 persone 1 cipolla , x 4 ,2 , in un tegame metti 2 cucchiai di latte o 50 gr di burro , li fai cucinare x 10 minuti , ottieni una salsa tipo una crema, non รจ indigesta oppure in una variante nel tegame con la cipolla aggiungi vino bianco, si sfuma viene un condimento leggero e digeribile

Pagina 2 di 2 Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/