Marinai di Terraferma

Forum dei marinai carrellatori
Oggi è 25/03/2019, 20:02

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: pasta e cipolla migliore ricetta regionale
MessaggioInviato: 15/01/2015, 17:47 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/05/2014, 17:24
Messaggi: 107
fusilli, chiaramente in modo tale che il condimento entri fra le spire, comunque mi hanno detto che una signora che ha una locanda ne prepara una speciale per i suoi ospiti e usa pasta lunga bavette , il condimento viene tipo quello x il riso allo zafferano, ma non vuole rivelare la ricetta della nonna, che gelosa

_________________
l'inferno sono gli altri


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta e cipolla migliore ricetta regionale
MessaggioInviato: 12/02/2015, 17:18 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 04/05/2014, 17:24
Messaggi: 107
provata una ricetta con cipolla e latte , viene una crema deliziosa, in un tegame metti x 2 persone 1 cipolla , x 4 ,2 , in un tegame metti 2 cucchiai di latte o 50 gr di burro , li fai cucinare x 10 minuti , ottieni una salsa tipo una crema, non è indigesta oppure in una variante nel tegame con la cipolla aggiungi vino bianco, si sfuma viene un condimento leggero e digeribile

_________________
l'inferno sono gli altri


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it