Ingredienti: zucchine, aglio, olio extra, basilico e gamberi(mazzancolle).
Dopo aver pulito gli agli metteteli in padella e fateli dorare con un filo di olio, aggiungete le zucchine e quando avranno finito di perdere acqua e cominceranno ad sciugare aggiungete le mazzancolle aperte con un taglio in pancia.
Quando saranno belle colorate di arancio....son pronte...buon appetito!!!
Allegato:
week 2 giugno 2013 010.JPG [ 4.47 MiB | Osservato 14112 volte ]
Allegato:
week 2 giugno 2013 023.JPG [ 5.2 MiB | Osservato 14112 volte ]
Allegato:
week 2 giugno 2013 033.JPG [ 4.48 MiB | Osservato 14112 volte ]
Allegato:
week 2 giugno 2013 041.JPG [ 5.05 MiB | Osservato 14112 volte ]
Allegato:
week 2 giugno 2013 059.JPG [ 4.4 MiB | Osservato 14112 volte ]
