Marinai di Terraferma http://www.mezzomarinaio.com/mdt/ |
|
insalata di pere con caciotta noci e uva bianca http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=4032 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Limo [ 28/03/2013, 16:37 ] |
Oggetto del messaggio: | insalata di pere con caciotta noci e uva bianca |
Ingredienti per 4 persone: 4 pere ben mature, 200 g di caciotta semistagionata, 10 gherigli di noce, qualche acino d'uva bianca, succo di un limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Preparazione: sbucciate le pere e tagliatele a cubetti, poi spruzzatele col succo di limone (se no diventano nere). Tagliate anche il formaggio a dadini e gli acini d'uva a metà , togliendo i semini. In una scodella unite le pere, il formaggio, le noci e l'uva, condendo il tutto con un filino d'olio e un pizzico di sale e pepe |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |