margutte ha scritto:
2 notizie in più?
Agnello, ma anche il manzo ala fine va bene
cumino, coriandolo, cardamomo, noce moscata le solite spezie per dare sapori orientali
aglio
mezzo bicchiere di aceto bianco (o di mele)
vino bianco
peperone, pomodoro
Tagliate la carne in pezzettini e lasciate marinare nell'aceto e nel vino per una giornata. A sera aggiungete pomodoro e peperone e mettete tutto in un cartoccio ben chiuso in forno per 20/25 minuti, quindi aprite il cartoccio e ponete sempre in forno il più in alto possibile per seccare parzialmente.
Il panino è pane da pizza steso in forma ovale e piegato in 2 tipo calzone ma allungato, dopo cotto lo si pare con un coltello a metà
Le verdure sono a piacere, io metto cipolla rossa bagnata in acqua per 20 minuti, cetriolo, pomodoro e crauto rosso, la salsa metto ketchup, ma una salsa di yogurt aglio e aceto di mele è il top