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Involtini e champignon http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=3639 |
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Autore: | Paddy [ 31/10/2012, 20:48 ] |
Oggetto del messaggio: | Involtini e champignon |
Niente di più facile. Fette di vitello da arrotolare su un pieno di pasta di salame e da chiudere con striscioline di pancetta, anche se poco cotti, classico di quando si ha fame, la pasta di salame è comunque buona. Li accompagno con funghi champignon in vario modo: - trifolati a crudo con limone e aglio, un po' di prezzemolo e olio alla fine, ottimi dopo qualche ora, ma a me piaciono anche dopo pochi minuti - triflati in padella con un po' di olio e scalogno soffritto, a termine aggiustare di sale pepe e prezzemolo -Baci di dama: bocconcini da farsi con le cappelle piccole, opportunamente svuotate, e riempite con robiola aromatizzata con aglio, sale pepe e prezzemolo. (aglio io ne metto tanto) Allegato: Nel bicchiere c'è la... piscinetta, altro classico della barca quando il vino è caldo lo allungo con ghiaccio preso dalle macchinette in porto. Vino meglio sarebbe Berlucchi o Pommerì, ma anche il prosecco si difende. Dietro vedete dei pezzi di focaccia, quella si fa in forno, ma se prendete 200 gr di farina, 135 cl di acqua (circa) sale e un pezzettino di burro (o olio), li impastate li riducete a focaccine sottili e poi li passate nella padella dove avete cotto gli involtini 5 minuti per lato, bhe .... |
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