Marinai di Terraferma http://www.mezzomarinaio.com/mdt/ |
|
Kepap http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=3628 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Paddy [ 29/10/2012, 21:02 ] |
Oggetto del messaggio: | Kepap |
Si lo so che in barca è trampficile, ma sta volta sono proprio orgoglioso del risultato. Allegato:
|
Autore: | margutte [ 02/11/2012, 19:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Kepap |
2 notizie in più? |
Autore: | Paddy [ 02/11/2012, 21:16 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Kepap |
margutte ha scritto: 2 notizie in più? Agnello, ma anche il manzo ala fine va bene cumino, coriandolo, cardamomo, noce moscata le solite spezie per dare sapori orientali aglio mezzo bicchiere di aceto bianco (o di mele) vino bianco peperone, pomodoro Tagliate la carne in pezzettini e lasciate marinare nell'aceto e nel vino per una giornata. A sera aggiungete pomodoro e peperone e mettete tutto in un cartoccio ben chiuso in forno per 20/25 minuti, quindi aprite il cartoccio e ponete sempre in forno il più in alto possibile per seccare parzialmente. Il panino è pane da pizza steso in forma ovale e piegato in 2 tipo calzone ma allungato, dopo cotto lo si pare con un coltello a metà Le verdure sono a piacere, io metto cipolla rossa bagnata in acqua per 20 minuti, cetriolo, pomodoro e crauto rosso, la salsa metto ketchup, ma una salsa di yogurt aglio e aceto di mele è il top |
Autore: | margutte [ 02/11/2012, 23:35 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Kepap |
è da studiare |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |