Marinai di Terraferma
http://www.mezzomarinaio.com/mdt/

Kepap
http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=3628
Pagina 1 di 1

Autore:  Paddy [ 29/10/2012, 21:02 ]
Oggetto del messaggio:  Kepap

Si lo so che in barca è trampficile, ma sta volta sono proprio orgoglioso del risultato.

Allegato:
IMG_1028.JPG
IMG_1028.JPG [ 1.13 MiB | Osservato 4152 volte ]

Autore:  margutte [ 02/11/2012, 19:11 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Kepap

2 notizie in più?

Autore:  Paddy [ 02/11/2012, 21:16 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Kepap

margutte ha scritto:
2 notizie in più?



Agnello, ma anche il manzo ala fine va bene
cumino, coriandolo, cardamomo, noce moscata le solite spezie per dare sapori orientali ;)
aglio
mezzo bicchiere di aceto bianco (o di mele)
vino bianco
peperone, pomodoro

Tagliate la carne in pezzettini e lasciate marinare nell'aceto e nel vino per una giornata. A sera aggiungete pomodoro e peperone e mettete tutto in un cartoccio ben chiuso in forno per 20/25 minuti, quindi aprite il cartoccio e ponete sempre in forno il più in alto possibile per seccare parzialmente.

Il panino è pane da pizza steso in forma ovale e piegato in 2 tipo calzone ma allungato, dopo cotto lo si pare con un coltello a metà

Le verdure sono a piacere, io metto cipolla rossa bagnata in acqua per 20 minuti, cetriolo, pomodoro e crauto rosso, la salsa metto ketchup, ma una salsa di yogurt aglio e aceto di mele è il top

Autore:  margutte [ 02/11/2012, 23:35 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Kepap

è da studiare

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/