Marinai di Terraferma
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turtlòn ad sùca
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Autore:  Paddy [ 17/10/2012, 19:21 ]
Oggetto del messaggio:  turtlòn ad sùca

Visto che è la serata dei prodotti tipici. Appena preparati per la prima volta senza l'aiuto del gran maestro

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L'unico vero segreto per farli buoni è usare la mostarda di pere perché fa gas, ma all'uscita e non all'entrata :roll:

Autore:  Limo [ 18/10/2012, 10:47 ]
Oggetto del messaggio:  Re: turtlòn ad sùca

Bhè non te la cavi così....manca la ricetta...devi spiagare i segreti ;)

Devi anche dire che il pesto per i tortelli di zucca deve essere fatto almeno due giorni prima perchè deve riposare!!
E poi ci sono o non ci sono gli amaretti??? E c'è o non c'è la mostarda....??

Autore:  Gianni Ferrara [ 20/10/2012, 21:45 ]
Oggetto del messaggio:  Re: turtlòn ad sùca

A Frara is ciama Caplazz..... :roll: (a Ferrara si chiamano capellacci)

Autore:  Fidi75 [ 20/10/2012, 22:17 ]
Oggetto del messaggio:  Re: turtlòn ad sùca

Burro e salvia il condimento principe... Ma se li provate con un ragù alla salsiccia e pomodoro imbiancati da parmigiano.... :geek:

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