Marinai di Terraferma http://www.mezzomarinaio.com/mdt/ |
|
turtlòn ad sùca http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=3578 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Paddy [ 17/10/2012, 19:21 ] |
Oggetto del messaggio: | turtlòn ad sùca |
Visto che è la serata dei prodotti tipici. Appena preparati per la prima volta senza l'aiuto del gran maestro Allegato: L'unico vero segreto per farli buoni è usare la mostarda di pere perché fa gas, ma all'uscita e non all'entrata |
Autore: | Limo [ 18/10/2012, 10:47 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: turtlòn ad sùca |
Bhè non te la cavi così....manca la ricetta...devi spiagare i segreti Devi anche dire che il pesto per i tortelli di zucca deve essere fatto almeno due giorni prima perchè deve riposare!! E poi ci sono o non ci sono gli amaretti??? E c'è o non c'è la mostarda....?? |
Autore: | Gianni Ferrara [ 20/10/2012, 21:45 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: turtlòn ad sùca |
A Frara is ciama Caplazz..... (a Ferrara si chiamano capellacci) |
Autore: | Fidi75 [ 20/10/2012, 22:17 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: turtlòn ad sùca |
Burro e salvia il condimento principe... Ma se li provate con un ragù alla salsiccia e pomodoro imbiancati da parmigiano.... |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |