Marinai di Terraferma http://www.mezzomarinaio.com/mdt/ |
|
bourek http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=3577 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | margutte [ 17/10/2012, 18:33 ] |
Oggetto del messaggio: | bourek |
se andate in Croazia, alla mattina presto, trovatevi un buon panificio e fate colazione con un bourek caldo. Si fa con la carne le patate e le cipolle, o con il formaggio, solo patate, a me piace molto quello con gli spinaci. Va mangiato prima delle dieci e lo ruttate fino a pranzo. felici olio farina acqua sale e niente lievito, poi tirate la pasta finché diventa trasparente. Dentro quel che ci va e poi ....petronilla Allegato: Allegato: Allegato: Allegato:
|
Autore: | Paddy [ 17/10/2012, 19:07 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: bourek |
3 brioches è 1 bourek e quello che compro tutte le mattine quando sono da quelle parti |
Autore: | Tramp [ 17/10/2012, 19:09 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: bourek |
Ommamma..!!! E sì che stavo per andare a fare una torta di mele... Mi sa che cambio menu... |
Autore: | Paddy [ 17/10/2012, 19:18 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: bourek |
Ma come fai a tirare la pasta così sottile? |
Autore: | Limo [ 18/10/2012, 10:48 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: bourek |
Spiegali meglio ti prego... ...anche la pasta...dev'essere elastica per tirarla sottile così??? |
Autore: | margutte [ 20/10/2012, 18:30 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: bourek |
allora come al solito quantità precise non ce ne sono, ma magari cerco di recuperare informazioni più certe. sembrerebbe essere olio a fare la differenza. In effeti, la carta che ti danno in panificio col bourek diventa trasparente dopo un po'. Io mi sono opposto e il nostro è un po' più ipocalorico. Per il resto bisogna lavorare bene la pasta (Violanda la prende a pugni ) e usare una tovaglia sotto, che serve per arrotolare il bourek, ma secondo me dona anche una certa...elasticità di fondo |
Autore: | Paddy [ 21/11/2012, 18:08 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: bourek |
Fatto con il formaggio, facile. Grazie della ricetta. Ora devo solo resistere fino a cena |
Autore: | margutte [ 22/11/2012, 12:07 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: bourek |
mi pare di capire che sei ancora disoccupato |
Autore: | Paddy [ 22/11/2012, 12:51 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: bourek |
Già Però ho quasi finito il libro |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |