Marinai di Terraferma
http://www.mezzomarinaio.com/mdt/

pane in barca
http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=3564
Pagina 3 di 3

Autore:  Tramp [ 15/10/2012, 14:10 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pane in barca

margutte ha scritto:
Domande per la prossima volta: la 'fornetta' va infarinata prima di adagiarci l'impasto?no. solo unta
durante la cottura, è il caso di scoprire per favorire la biscottatura della parte superiore? no, la biscottatura avviene da sola sulla parte aderente alla pentola
(ho un grill superiore)Manici di plastica (sembra bachelite, ma...) non puzzano, a 220° ? :?: , ma mica la metterai in forno? Si cucina sul gas


1) Ok, unta, grazie
2) a me piace la crosta dorata...
3) Lo vedi!!?? Si parla tanto ma spesso si danno per scontate cose che non lo sono affatto... E vada per il gas, ovviamente, ma senza uno spargifiamma, almeno, temo che l'alluminio in spessore così sottile provochi biscottatura/bruciatura in basso molto prima di cuocere dentro,,,
Dimmi che sbaglio..!

Autore:  margutte [ 15/10/2012, 15:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pane in barca

Dimmi che sbaglio..!

no non sbagli, ma non era a te che piaceva la biscotattura? :lol: :lol:

violanda usa lo spargifiamma. In alternativa quando facevo la polenta (ottimo surrogato del pane) usavo tra la pentola e il fuoco due punte di quelle da mazotto, quelle da muratore, per alzare la pentola ed evitare di fare carbonella

Autore:  Tramp [ 15/10/2012, 17:14 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pane in barca

margutte ha scritto:
Dimmi che sbaglio..!

no non sbagli, ma non era a te che piaceva la biscotattura? :lol: :lol:

violanda usa lo spargifiamma. In alternativa quando facevo la polenta (ottimo surrogato del pane) usavo tra la pentola e il fuoco due punte di quelle da mazotto, quelle da muratore, per alzare la pentola ed evitare di fare carbonella


Vada per lo spargifiamma.
Sì mi piace croccante ma sul fondo di alluminio sottile viene nero bruciato, senza accorgimenti..

Grazie

Autore:  Limo [ 16/10/2012, 11:51 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pane in barca

Eccomi trovata la ricetta....e siccome tutti avrete il bimby in barca come noi....

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=162252

...e siccome avrete tutti il forno... :mrgreen:

Autore:  Limo [ 31/10/2012, 16:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pane in barca

Aggiungo alla ricetta del pane questa splendida video ricetta o fotoricetta....


http://ricette.giallozafferano.it/Pasta ... -pane.html

Pagina 3 di 3 Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/