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pasta con Philadelphia
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Autore:  Limo [ 15/05/2012, 14:32 ]
Oggetto del messaggio:  pasta con Philadelphia

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Autore:  Paddy [ 15/05/2012, 14:33 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta con Philadelphia

Ma la pasta non va cotta prima? ;)

Autore:  Limo [ 15/05/2012, 14:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta con Philadelphia

hahahahahahah sai che non ci avevo fatto caso?? si presumo vada cotta prima ;) :D

Autore:  gozzetto [ 15/05/2012, 23:34 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta con Philadelphia

No la pasta con la Philadelphia noooo!
Facciamo cosi vi do una variante... Al posto della pancetta...
Soffriggiamo pezzetti di totano con aglio olio peperoncino prezzemolo e pomodorini per 5 minuti,
sfumiamo col vino bianco saliamo e pepiamo e in tanto che la pasta e pronta aggiungiamola al soffritto e saltiamola per 30 secondi impiattare e buttare su una manciata di prezzemolo tritato e buon appetito!!!
:D

Autore:  Paddy [ 16/05/2012, 8:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta con Philadelphia

gozzetto ha scritto:
No la pasta con la Philadelphia noooo!


L'ho fatta spesso, con le zucchine e senza pancetta, è fantastica.

Autore:  guru70 [ 16/05/2012, 9:40 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta con Philadelphia

io i totani li uso solo come guarnizioni....
solo calamari prego.

:mrgreen:

Autore:  gozzetto [ 16/05/2012, 13:04 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta con Philadelphia

guru70 ha scritto:
io i totani li uso solo come guarnizioni....
solo calamari prego.

:mrgreen:

Guru ma il totano non credere che sia meno pregiato del calamaro....
Ad Ischia tantissimi primi sono a base di totani, c'è un posto dove li peschiamo di notte fuori la caletta di San Pancrazio
dove il totano e rosso e tenero "tutaniello" con un sapore speciale e intenso ben distinguibile dal calamro che noi
lo mangiamo esclusivamente crudo, marinato con gli agrumi a carpaccio o sulla brace.
sui banchi delle pescherie non trovi ne totatni ne calamari pescati, sono solo dei buon prodotti congelati che pescano
lungo le coste della tunisia e congelano a bordo (ho vissuto questa esperienza..) ma non per questo non sono buoni anzi..
ma i nostri sono tutti un'altra cosa.
Cmq sei anche tu invitato al raduno che faremo ad Ischia poi se hai bisogno di qualche ricettina chiedi pure.
Un abbraccio e " in culo alla balena!" :D
Gozzetto!
:mrgreen:

Autore:  gozzetto [ 16/05/2012, 13:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta con Philadelphia

guru70 ha scritto:
io i totani li uso solo come guarnizioni....
solo calamari prego.

:mrgreen:

:(

Autore:  Limo [ 16/05/2012, 13:25 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta con Philadelphia

I totani!!! In toscana ne pescano spesso, l'ultimo piatto un mesetto fa!!

I totani hanno la particolarità che devono subire pochissima cottura o tantissima.....non si può fare la via di mezzo!!
In padella antiaderente bollente con olio ed aglio, si buttanto i totani tagliati ad anelli con rami di rosamarino.....meno di un minuto e sono pronti!!!

Autore:  Paddy [ 16/05/2012, 13:35 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pasta con Philadelphia

Seppieeeee!

Grande scorpacciata sabato sera

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