Marinai di Terraferma http://www.mezzomarinaio.com/mdt/ |
|
pasta con Philadelphia http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=3156 |
Pagina 1 di 2 |
Autore: | Limo [ 15/05/2012, 14:32 ] |
Oggetto del messaggio: | pasta con Philadelphia |
Allegato: pasta.jpg [ 99.41 KiB | Osservato 4686 volte ] |
Autore: | Paddy [ 15/05/2012, 14:33 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta con Philadelphia |
Ma la pasta non va cotta prima? |
Autore: | Limo [ 15/05/2012, 14:41 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta con Philadelphia |
hahahahahahah sai che non ci avevo fatto caso?? si presumo vada cotta prima |
Autore: | gozzetto [ 15/05/2012, 23:34 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta con Philadelphia |
No la pasta con la Philadelphia noooo! Facciamo cosi vi do una variante... Al posto della pancetta... Soffriggiamo pezzetti di totano con aglio olio peperoncino prezzemolo e pomodorini per 5 minuti, sfumiamo col vino bianco saliamo e pepiamo e in tanto che la pasta e pronta aggiungiamola al soffritto e saltiamola per 30 secondi impiattare e buttare su una manciata di prezzemolo tritato e buon appetito!!! |
Autore: | Paddy [ 16/05/2012, 8:56 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta con Philadelphia |
gozzetto ha scritto: No la pasta con la Philadelphia noooo! L'ho fatta spesso, con le zucchine e senza pancetta, è fantastica. |
Autore: | guru70 [ 16/05/2012, 9:40 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta con Philadelphia |
io i totani li uso solo come guarnizioni.... solo calamari prego. |
Autore: | gozzetto [ 16/05/2012, 13:04 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta con Philadelphia |
guru70 ha scritto: io i totani li uso solo come guarnizioni.... solo calamari prego. Guru ma il totano non credere che sia meno pregiato del calamaro.... Ad Ischia tantissimi primi sono a base di totani, c'è un posto dove li peschiamo di notte fuori la caletta di San Pancrazio dove il totano e rosso e tenero "tutaniello" con un sapore speciale e intenso ben distinguibile dal calamro che noi lo mangiamo esclusivamente crudo, marinato con gli agrumi a carpaccio o sulla brace. sui banchi delle pescherie non trovi ne totatni ne calamari pescati, sono solo dei buon prodotti congelati che pescano lungo le coste della tunisia e congelano a bordo (ho vissuto questa esperienza..) ma non per questo non sono buoni anzi.. ma i nostri sono tutti un'altra cosa. Cmq sei anche tu invitato al raduno che faremo ad Ischia poi se hai bisogno di qualche ricettina chiedi pure. Un abbraccio e " in culo alla balena!" Gozzetto! |
Autore: | gozzetto [ 16/05/2012, 13:05 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta con Philadelphia |
guru70 ha scritto: io i totani li uso solo come guarnizioni.... solo calamari prego. |
Autore: | Limo [ 16/05/2012, 13:25 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta con Philadelphia |
I totani!!! In toscana ne pescano spesso, l'ultimo piatto un mesetto fa!! I totani hanno la particolarità che devono subire pochissima cottura o tantissima.....non si può fare la via di mezzo!! In padella antiaderente bollente con olio ed aglio, si buttanto i totani tagliati ad anelli con rami di rosamarino.....meno di un minuto e sono pronti!!! |
Autore: | Paddy [ 16/05/2012, 13:35 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: pasta con Philadelphia |
Seppieeeee! Grande scorpacciata sabato sera |
Pagina 1 di 2 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |