Marinai di Terraferma

Forum dei marinai carrellatori
Oggi è 29/03/2024, 7:26

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 15/05/2012, 14:32 
Non connesso

Iscritto il: 02/09/2010, 11:06
Messaggi: 3211
Località: Reggio Emilia
Allegato:
pasta.jpg
pasta.jpg [ 99.41 KiB | Osservato 4603 volte ]

_________________
https://www.youtube.com/user/TheLimo74


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 15/05/2012, 14:33 
Non connesso
Amministratore

Iscritto il: 04/11/2009, 17:08
Messaggi: 13078
Località: Arese
Ma la pasta non va cotta prima? ;)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 15/05/2012, 14:41 
Non connesso

Iscritto il: 02/09/2010, 11:06
Messaggi: 3211
Località: Reggio Emilia
hahahahahahah sai che non ci avevo fatto caso?? si presumo vada cotta prima ;) :D

_________________
https://www.youtube.com/user/TheLimo74


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 15/05/2012, 23:34 
Non connesso

Iscritto il: 13/05/2012, 22:05
Messaggi: 33
Località: Ischia
No la pasta con la Philadelphia noooo!
Facciamo cosi vi do una variante... Al posto della pancetta...
Soffriggiamo pezzetti di totano con aglio olio peperoncino prezzemolo e pomodorini per 5 minuti,
sfumiamo col vino bianco saliamo e pepiamo e in tanto che la pasta e pronta aggiungiamola al soffritto e saltiamola per 30 secondi impiattare e buttare su una manciata di prezzemolo tritato e buon appetito!!!
:D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 16/05/2012, 8:56 
Non connesso
Amministratore

Iscritto il: 04/11/2009, 17:08
Messaggi: 13078
Località: Arese
gozzetto ha scritto:
No la pasta con la Philadelphia noooo!


L'ho fatta spesso, con le zucchine e senza pancetta, è fantastica.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 16/05/2012, 9:40 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 16/11/2009, 10:24
Messaggi: 3405
Località: (UD)
io i totani li uso solo come guarnizioni....
solo calamari prego.

:mrgreen:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 16/05/2012, 13:04 
Non connesso

Iscritto il: 13/05/2012, 22:05
Messaggi: 33
Località: Ischia
guru70 ha scritto:
io i totani li uso solo come guarnizioni....
solo calamari prego.

:mrgreen:

Guru ma il totano non credere che sia meno pregiato del calamaro....
Ad Ischia tantissimi primi sono a base di totani, c'è un posto dove li peschiamo di notte fuori la caletta di San Pancrazio
dove il totano e rosso e tenero "tutaniello" con un sapore speciale e intenso ben distinguibile dal calamro che noi
lo mangiamo esclusivamente crudo, marinato con gli agrumi a carpaccio o sulla brace.
sui banchi delle pescherie non trovi ne totatni ne calamari pescati, sono solo dei buon prodotti congelati che pescano
lungo le coste della tunisia e congelano a bordo (ho vissuto questa esperienza..) ma non per questo non sono buoni anzi..
ma i nostri sono tutti un'altra cosa.
Cmq sei anche tu invitato al raduno che faremo ad Ischia poi se hai bisogno di qualche ricettina chiedi pure.
Un abbraccio e " in culo alla balena!" :D
Gozzetto!
:mrgreen:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 16/05/2012, 13:05 
Non connesso

Iscritto il: 13/05/2012, 22:05
Messaggi: 33
Località: Ischia
guru70 ha scritto:
io i totani li uso solo come guarnizioni....
solo calamari prego.

:mrgreen:

:(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 16/05/2012, 13:25 
Non connesso

Iscritto il: 02/09/2010, 11:06
Messaggi: 3211
Località: Reggio Emilia
I totani!!! In toscana ne pescano spesso, l'ultimo piatto un mesetto fa!!

I totani hanno la particolarità che devono subire pochissima cottura o tantissima.....non si può fare la via di mezzo!!
In padella antiaderente bollente con olio ed aglio, si buttanto i totani tagliati ad anelli con rami di rosamarino.....meno di un minuto e sono pronti!!!

_________________
https://www.youtube.com/user/TheLimo74


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: pasta con Philadelphia
MessaggioInviato: 16/05/2012, 13:35 
Non connesso
Amministratore

Iscritto il: 04/11/2009, 17:08
Messaggi: 13078
Località: Arese
Seppieeeee!

Grande scorpacciata sabato sera


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it