Siccome questo week sono sceso al mare....ed ho rinfrescato questi sapori....ve la ripropongo.
Prendete il vostro bel pesciolino che avete appena pescato alla traina....e facciamo che siate stati fortunati ed avete una bella spigola o un orata o magari un san pietro.......bhè lo pulite dalle interiora.....ma ci lasciate la testa!!
Se aveste il forno sarebbe meglio....ma presumo che sulle nostre barchine non ci sia
....e dunque ci prendiamo una bella padella con coperchio(magari di vetro, così vediamo dentro senza aprire), ci mettiamo un filo di olio un aglio e poi ci adagiamo il nostro pesce, ci mettiamo anche parecchie patate tagliate grossolanamente, se lo avete anche del basilico o del prezzemolo, un poco di sale....ed aggiungiamo acqua quasi fino a coprire il pesce.....mettiamo sul fuoco vivo!!!
Fate senza aprire il coperchio per mescolare.....basta scuotere la padella, il pesce sarà pronto quando l'acqua si sarà ritirata.
Buon appetito....