Marinai di Terraferma http://www.mezzomarinaio.com/mdt/ |
|
Ditalini alla tognazzi http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=20 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Paddy [ 05/11/2009, 17:15 ] |
Oggetto del messaggio: | Ditalini alla tognazzi |
.... con qualche mio aggiustamento. Tognazzi considerava come unità di misura il bicchiere e come quantità x6 persone altrimenti non metteva nemmeno in tavola, quindi: 600 gr di ditalini 1 bicchiere di prosciutto cotto tagliato a listerelle sottili 1 bicchiere di olive nere snocciolate tagliate a pezzetti 1 bicchiere di maionese 1/2 bicchiere di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di panna 1/2 bicchiere di grana grattuggiato, anche di più se piace Cuocete in acqua salata i ditalini, scolateli e lasciateli raffreddare, unite gli ingredienti, mescolate bene e servite. non proprio leggerissima, ma ottima da consumare fredda con un cucchiaio direttamente dalla pentola, il giorno dopo fredda di frigorifero è sublime |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |