Marinai di Terraferma
http://www.mezzomarinaio.com/mdt/

Calamari e gamberi alla brace
http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=17
Pagina 1 di 1

Autore:  N/A [ 05/11/2009, 17:13 ]
Oggetto del messaggio:  Calamari e gamberi alla brace

Focherello sulla spiaggia, la sera al tramonto e poi:

Ingredienti per 4 persone:

4 calamari di grandezza media; 8 gamberoni di grandezza media; 2 limoni; 2 spicchi d'aglio; prezzemolo;olio di oliva;

Procedimento:

Fare dei tagli sulla pancia dei calamari e aprire le strisce una sì e una no.
Imbottire i calamari con un po' di prezzemolo tritato e qualche pezzettino di aglio e farli cuocere sulla brace a fuoco lento.
A metà cottura aggiungere sulla brace anche i gamberoni.
Rosolare per circa 10 min. e sistemare i calamari in piatti di portata con l'aggiunta di rucola fresca,una spruzzata di olio e uno spicchio di limone.

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/