Marinai di Terraferma http://www.mezzomarinaio.com/mdt/ |
|
Calamari e gamberi alla brace http://www.mezzomarinaio.com/mdt/viewtopic.php?f=12&t=17 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | N/A [ 05/11/2009, 17:13 ] |
Oggetto del messaggio: | Calamari e gamberi alla brace |
Focherello sulla spiaggia, la sera al tramonto e poi: Ingredienti per 4 persone: 4 calamari di grandezza media; 8 gamberoni di grandezza media; 2 limoni; 2 spicchi d'aglio; prezzemolo;olio di oliva; Procedimento: Fare dei tagli sulla pancia dei calamari e aprire le strisce una sì e una no. Imbottire i calamari con un po' di prezzemolo tritato e qualche pezzettino di aglio e farli cuocere sulla brace a fuoco lento. A metà cottura aggiungere sulla brace anche i gamberoni. Rosolare per circa 10 min. e sistemare i calamari in piatti di portata con l'aggiunta di rucola fresca,una spruzzata di olio e uno spicchio di limone. |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |